À propos de Smart Driver À propos de Onstar Smart Driver

Si votre véhicule est compatible avec OnStar Smart Driver, il peut vous fournir des renseignements sur votre comportement de conduite sur l'application mobile myChevroletMD . Si vous décidez de vous inscrire, vous obtiendrez des conseils avec des renseignements que vous pouvez utiliser pour vous aider à devenir un meilleur chauffeur.

Mode d'emplo

Vous pouvez accéder à vos renseignements OnStar Smart Driver sur l'application mobile myChevrolet . L'application mobile myChevrolet est compatible avec la plupart des appareils AndroidMC† et AppleMD†. Vous pouvez aisément télécharger l'application mobile my de l'App StoreMD ou de Google Play.

Dans l'écran d'accueil de l'application, touchez l'icône MORE (plus) dans le coin inférieur droit, puis OnStar Smart Driver. Là, vous pouvez examiner un rapport récapitulatif mensuel et obtenir des conseils pour aider à améliorer vos compétences de conduite.

Inscription à OnStar Smart Driver

Vous pouvez vous inscrire à OnStar Smart Driver à partir de l'application myChevrolet . Dans l'écran d'accueil de l'application, touchez l'icône MORE (plus) dans le coin inférieur droit, puis OnStar Smart Driver. L'application vous guidera à travers les étapes d'inscription.

Affichage des données de trajet

Une fois l'inscription effectuée, vous pouvez accéder à un rapport de OnStar Smart Driver qui affiche un résumé des informations de conduite, notamment :

• Le nombre total d'événements de freinage brusque
  • Le nombre total d'événements d'accélération brusque
  • Pourcentage de conduite à haute vitesse (au-delà de 128 km/h-80 mi/h)
  • Le pourcentage de conduite nocturne (entre minuit et 4 h)
  • Le nombre total de kilomètres parcourus
  • Le score actuel de OnStar Smart Driver
  • Le score historique de OnStar Smart Driver
  • Conseils pour devenir un meilleur conducteur
  • Vitesse moyenne
  • Économie de carburant estimée

Une fois que vous avez cumulé assez de données de conduite, elles s'affichent sur la page Driving Activity (Activité de conduite) de l'application mobile myChevrolet . C'est là que vous pouvez afficher une liste d'astuces de conduite et une carte qui indique les accélérations et les freinages brusques. La page Driving Activity (Activité de conduite) vous présente également différents détails sur les événements et la façon dont ces événements correspondent à votre score OnStar Smart Driver.

Liens et ressources connexes

Questions-réponses

Quelles sont les exigences pour s'inscrire au programme Conducteur intelligent?

Pour s'inscrire à OnStar Smart Driver, vous devez être un membre OnStar ou des services connectés avec un accès connecté ou un autre plan de services admissible, vivre aux États-Unis ou au Canada, et posséder un véhicule admissible.

Vous cherchez autre chose?

Besoin d'aide supplémentaire?

Communiquez avec l'un de nos spécialistes.

Vous quittez chevrolet.ca

Vous quittez chevrolet.ca pour vous rendre sur un site Web géré indépendamment et sur lequel General Motors du Canada n’effectue aucun service de maintenance. De même, la politique sur la protection de la vie privée de General Motors du Canada ne s’applique pas à ce site.

Ce lien vous est fournit à des fins de commodité mais ne signifie en aucun cas que General Motors du Canada approuve les renseignements ou le contenu se trouvant sur ce site.